Deportes

Lionel Messi anota y da triunfo sufrido a Miami sobre Cruz Azul en Leagues Cup

El argentino Lionel Messi le dio el triunfo al Inter Miami por 2-1 ante el Cruz Azul en el inicio de la Leagues Cup este viernes en Miami. Messi, al minuto 95, anotó al balón parado al concretar de zurda sobre la barrera del equipo mexicano y redondeó una noche histórica para la MLS en el DRV-PNK Stadium de Fort Lauderdale.

La superestrella internacional firmó recientemente un importante contrato hasta 2025 con el club de la liga estadounidense, y Messi debutó a los 53 minutos contra el Cruz Azul. Los dos clubes se enfrentaron como parte de la Copa de la Liga 2023, una competición de 47 equipos que incluye a todos los clubes de la MLS y la Liga MX.

Robert Taylor anotó al minuto 44 para poner arriba a Miami en un primer tiempo en el que fue dominado. Messi, Busquets y Josef Martínez entraron al minuto 53 y el partido cambió. El Inter fue más peligroso con jugadas donde los servicios a profundidad del número 10 argentino causaban estragos en los rivales.

El seleccionado mexicano Uriel Antuna anotó al 65 con un disparo violento que no pudo atajar el arquero Drake Callender.

En el tramo final, Messi fue derribado en los linderos del área y ejecutó como maestro.

Roberto Martinez

Noticias de Impacto: Un periódico digital dominicano que tiene como objetivo informar las noticias nacionales e internacionales.